전체메뉴

기간검색 ~
Total : 151건 [ 7 / 16 pages ]
    8월 4주차 - 광진 굿Shop에서 중소기업 우수제품 구매하세요!
    홍보담당관 2021-08-23
    8월 4주차 - 백신 사전 예약 놓쳤다면, 추가 예약하세요!
    홍보담당관 2021-08-23
    8월 3주차 - 광진구 학습나루터에 참여하세요!
    홍보담당관 2021-08-17
    8월 3주차 - 휴가 후 코로나19 선제검사 받으세요!
    8월 3주차 - 꿈나래통장 신규 참가자를 모집합니다!
    8월 2주차 - 개편된 사회적거리두기 알아보기
    홍보담당관 2021-08-09
    8월 2주차 - 광진구 홍보 영상콘텐츠 공모전 참여하세요!
    8월 2주차 - 건대입구역 청춘뜨락에서 코로나19 검사 받으세요!
    8월 2주차 - 8~9월 백신접종 일정이 궁금하다면?
    8월 1주차 - 코로나19 검사 대기줄 실시간으로 확인하세요!
    홍보담당관 2021-08-02
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다