민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 777건 [ 1 / 78 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
777 지방소득세 특별징수 납부서 및 영수필통지서 없음 없음 450-1494 세무2과 다운로드 빠른보기
776 사업계획서(공장등록_변경) 없음 7일 450-7315 지역경제과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
775 기존공장폐쇄확인 없음 5일 450-7315 지역경제과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
774 임대사업자 등록(전부/일부) 말소 신고서(신청서) 및 임대사업자의 등록 말소 신청에 관한 임차인 동의서 없음 5일 02-450-7637,7646,7647,7669 주택과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
773 임대차계약 신고서(신고증명서) / 임대차계약 변경신고서 (변경신고증명서) 없음 10일 02-450-7646~7647,7669 주택과 다운로드 빠른보기
772 임대사업자 등록사항 변경신고서 없음 5일 02-450-7637,7646,7647,7669 주택과 다운로드 빠른보기
771 임대사업자 등록신청서 없음 5일 02-450-7637,7646,7647,7669 주택과 다운로드 빠른보기
770 표준임대차계약서(양식) 없음 별도문의 02-450-7637,46,47,69 주택과 다운로드 빠른보기
769 민간임대주택 양도신고서 없음 10일 02-450-7637,46,47,69 주택과 다운로드 빠른보기
768 (계량기) 폐업, 휴업, 휴업재개 신고서 없음 7일 02-450-7317 지역경제과 다운로드 빠른보기

담당 : 민원여권과   박예진   02-450-7181

※ 로그인 후 등록이 가능합니다