전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 696건 [ 33 / 70 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
376 상세주소(부여, 변경, 폐지) 신청서 없음 14일 450-7754 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
375 지방세 납세증명서 발급 위임장 0 즉시 02-450-7467 세무2과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
374 기존공장폐쇄확인 없음 5일 02-450-7377 지역경제과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
373 사업계획서(공장등록_변경) 없음 7일 02-450-7377 지역경제과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
372 노동조합 현황 정기 통보서 없음 즉시 450-7054 일자리청년과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
371 개별주택가격 이의신청서 없음 30일 02-450-7413 세무1과 다운로드 바로보기
370 (임시)사용승인신청서 서식참조 별도안내 450-1390 건축과 다운로드 바로보기
369 출판사,인쇄사 폐업신고서 없음 즉시 02-450-7574 문화예술과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
368 잡지 등 정기간행물 폐업신고서 없음 5일 02-450-7574 문화예술과 다운로드 바로보기
367 정보간행물,전자간행물,기타간행물사업 변경신고서 없음 5일(발행인, 편집인 변경 시 20일) 02-450-7574 문화예술과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다