전체메뉴

유관기관소식

HOME > 광진소개 > 광진소식 > 유관기관소식

[서울시 서초구] 2017 서리풀 골목페스티벌 사진공모전 개최 안내

부서
디지털정보과
첨부파일
서초구 대표축제로 자리잡은 ‘서리풀 골목페스티벌’을 주제로 다음과 같이 사진공모전을 개최하오니 관심있는 학생, 시민들의 많은 참여 바랍니다.

▢사진공모전 개요
가. 공모주제 : 골목까지 문화의 향기가 스며드는 2017 서리풀 골목 페스티벌
- ‘대한민국 대표 문화예술 중심 도시 서초’ 를 표현한 작품
- ‘거리와 골목마다 문화예술이 숨 쉬는 뒷골목 축제’ 를 표현한 작품
- ‘우리들의 이야기가 축제가 되는 주민 참여형 축제’를 표현한 작품
- ‘골목 상권에 활력을 불어 넣는 선순환 축제’를 표현한 작품

나. 공모기간 :2017. 9. 16.(토) ~ 9. 28.(목)
다. 응모자격 : 제한없음 (서리풀페스티벌의 추억을 간직하고 있는 누구나)
라. 응모구분 : 일반부 / 중고등부 / 초등부
마. 응모방법 : 서초구청 홈페이지(www.seocho.go.kr)에사진작품 등록, 1인 3점 이내
※ 자세한 사항은 공모전 요강 참조
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다