전체메뉴

유관기관소식

HOME > 광진소개 > 광진소식 > 유관기관소식

[경기도 고양시] 고양시 영상 공모전「내가 담은 고양」 참여 안내

부서
디지털정보과
첨부파일
고양시에서는 시민과 함께 만드는 고양시 관광 홍보 영상을 제작하기 위해 전 국민 대상으로 고양시 안에서 일상 및 풍경 등을 담은영상 공모전「내가 담은 고양」을 개최합니다.
이와 관련하여 본 공모전을 다음과 같이 알려드리니 많은 관심 바랍니다.

◆공모 개요
○ 모집기간 : 2017. 5. 4.(목) ~ 2017. 8. 31.(목) 24:00까지
○ 공 모 명 :고양시 영상 공모전 ‘내가 담은 고양’
○ 공모소재 :고양시 안에서 자신의 일상 및 풍경을 촬영한 15초 이상의 영상
(고양시 명소, 축제, 사람, 동물, 레저, 문화 등 풍경·추억·휴양 등 포함한 영상)
○ 응모대상 : 제한 없음 (대한민국 국민 누구나)
- 개인 또는 4인 이하 팀 출품 가능
- 1인(팀) 3개 작품까지 응모 가능. (중복 선정은 불가능)
○ 상 금 : 대상(1명/팀) 60만원, 최우수상(2명/팀) 30만원, 우수상(3명/팀) 25만원, 입선(4명/팀) 20만원, 일반선정작 45명/팀 각 5만원
○ 지원방법 : 지원서 작성 후, 이메일 접수
※상세설명 및 지원서 다운로드 : 고양SNS허브(http://www.goyang.go.kr/sns/) 참조

◆포스터, 공고문 등 홍보물 관련 협조
○ 전 직원 공람 및 게시판, SNS, 홈페이지 등에 게재
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다