전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 696건 [ 20 / 70 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
506 사망신고서 없음 없음 4501435 민원여권과 다운로드 바로보기
505 불공정 하도급 청렴신고 0 10일 이내(연장 10일 가능) 450-7087 감사담당관 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
504 주민세 - 건물사용명세서 없음 즉시 450-7452 세무2과 다운로드 바로보기
503 기존무허가건축물 소유자 명의변경 신청서 없음 별도안내 02-450-7662 주택관리과 다운로드 바로보기
502 법인지방소득세 특별징수명세서, 특별징수영수증 0 즉시 02-450-1494 세무2과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
501 국가유공자 격려금(위문금) 지급 신청 없음 30일 450-7549 복지정책과 다운로드 바로보기
500 서울시 국가유공자 생활보조수당 지급 신청 없음 30일 450-7138 복지정책과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
499 시유재산 매수신청서 950원 없음 450-7342 재무과 다운로드 바로보기
498 시유재산 대부(사용허가) 신청서 신규 : 5000원 갱신 : 3000원 없음 450-7342 재무과 다운로드 바로보기
497 법인지방소득세 과세표준 신고 서식 모음 (비영리법인) 0 즉시 02-450-1492 세무2과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다