전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 696건 [ 19 / 70 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
516 노인일자리 참여신청서(참여자용) 없음 별도문의 02-450-7419 어르신복지과 다운로드 바로보기
515 유출지하수 발생량 신고서 없음 즉시 450-7906 치수과 다운로드 바로보기
514 굴착행위 신고서 없음 5일 450-7906 치수과 다운로드 바로보기
513 임대사업자 등록사항 변경신고서 없음 5일 02-450-7646,7669,7680,7665 주택관리과 다운로드 바로보기
512 임대차계약 신고서(신고증명서) / 임대차계약 변경신고서 (변경신고증명서) 없음 10일 02-450-7646,7669,7680,7665 주택관리과 다운로드 바로보기
511 표준임대차계약서, 임대사업자 등록 사실 전달 확인서(양식) 없음 별도문의 02-450-7646,7669,7680,7665 주택관리과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
510 민간임대주택 양도신고서 없음 10일 024507665 주택관리과 다운로드 바로보기
509 임대사업자 등록(전부/일부) 말소 신고서(신청서) 및 임대사업자의 등록 말소 신청에 관한 임차인 동의서 없음 5일 024507665 주택관리과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
508 주택임대관리업 등록신청서 없음 20일 024507665 주택관리과 다운로드 바로보기
507 주택임대관리업 등록사항 변경신고서 없음 2일 024507665 주택관리과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다