전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 11건 [ 1 / 2 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
11 지역사회서비스투자사업 서비스 신청(청년마음건강바우처) 없음 14일 02-450-7049 일자리청년과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 바로보기 바로보기 바로보기
10 노동조합 현황 정기 통보서 없음 즉시 450-7054 일자리청년과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
9 노동조합해산신고서 없음 즉시 450-7056 일자리청년과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 바로보기 바로보기 바로보기
8 노동조합 설립신고증 재교부 신청서 없음 3일 450-7056 일자리청년과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
7 노동조합설립신고사항변경신고서 없음 3일 450-7054 일자리청년과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
6 노동조합 설립 신고서 없음 3일 450-7054 일자리청년과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
5 무료직업소개사업 신고서 없음 15일 450-7042 일자리청년과 다운로드 바로보기
4 (무료직업소개사업신고확인증, 유료직업소개사업등록증)재발급신청서 없음 1일 450-7042 일자리청년과 다운로드 바로보기
3 (국내, 국외)유료직업소개사업 등록신청서 30,000 15일 450-7042 일자리청년과 다운로드 바로보기
2 (직업소개업,직업정보제공사업,근로자공급사업)폐업신고서 없음 즉시 450-7042 일자리청년과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다