전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 61건 [ 4 / 7 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
31 지식산업센터 설립완료(변경완료) 신고서 없음 3일 02-450-7376 지역경제과 다운로드 바로보기
30 공장등록증명(신청)서 1,000원 즉시 02-450-7329 지역경제과 다운로드 바로보기
29 통신판매업(휴업,폐업,영업재개) 신고서 없음 3일 02-450-7322 지역경제과 다운로드 바로보기
28 통신판매업변경신고서 없음 3일 02-450-7322 지역경제과 다운로드 바로보기
27 통신판매업신고서 없음 3일 02-450-7322 지역경제과 다운로드 바로보기
26 전화권유판매업 (휴업,폐업,영업재개)신고서 없음 3일 02-450-7322 지역경제과 다운로드 바로보기
25 전화권유판매업 변경신고서 없음 3일 02-450-7322 지역경제과 다운로드 바로보기
24 전화권유판매업신고서 없음 3일 02-450-7322 지역경제과 다운로드 바로보기
23 방문판매업 (휴업, 폐업, 영업재개)신고서 없음 3일 02-450-7322 지역경제과 다운로드 바로보기
22 방문판매업 변경신고서 없음 3일 02-450-7322 지역경제과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다