전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 61건 [ 3 / 7 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
41 대부업,대부중개업 등록증 분실신고서 없음 3일 02-450-7323 지역경제과 다운로드 바로보기
40 대부업,대부중개업 등록갱신 신청서 없음 14일 02-450-7323 지역경제과 다운로드 바로보기
39 대부업,대부중개업 변경 등록신청서 없음 별도안내 02-450-7323 지역경제과 다운로드 바로보기
38 대부업, 대부중개업 폐업신고서 없음 3일 02-450-7323 지역경제과 다운로드 바로보기
37 대부업,대부중개업 신규 등록신청서 10만 14일 02-450-7323 지역경제과 다운로드 바로보기
36 준대규모점포 영업 신고 10만원 20일 02-450-7316 지역경제과 다운로드 바로보기
35 기존공장폐쇄확인 없음 5일 02-450-7329 지역경제과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
34 사업계획서(공장등록_변경) 없음 7일 02-450-7329 지역경제과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
33 담배소매인지정서 재교부 신청서 0 즉시 02-450-7323 지역경제과 다운로드 바로보기
32 (준)대규모점포 관리자(변경)신고서 없음 3일 02-450-7316 지역경제과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다