전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

광진러닝크루 체육진흥과 김형만 팀장님 외 코치진, 스태프 여러분께 너무 감사합니다.

수정일
평소에 운동은 하고 싶어도 어디서 어떻게 시작해야 될지 몰랐는데, 광진구청에서 광진러닝크루를 만들어서 운동초보자도 쉽게 러닝을 시작할 수 있도록 해주셨네요. 참여 할때마다 스태프님들과 코치님들이 반갑게 맞이해주셔서 늘 기분이 좋았고 러닝도 수준별로 맞춰서 속도와 거리를 맞춰주셔서 부담이 없었습니다. 특히 한명 한명 다 챙겨주시면고 화이팅을 계속 외쳐주시던 모습들이 기억에 많이 남네요!! 러닝이 끝나면 팀장님이 제일 먼저 뛰어가셔서 참가자들 음료수 챙겨주시는 모습이 정말 솔선수범하신 분이라고 생각들었습니다. 그리고 짐 보관 부터 부스를 지켜주시고 온갖 궂은일을 도맡아해주신 함현주 주무관님도 너무 고생 많으셨습니다. 그리고 광진러닝크루에서 좋은 사진 많이 남겨주셔서 친구들에게도 자랑도 참 많이 했습니다ㅋㅋㅋ다른구 친구들도 많이 부러워 하더라구요 러닝도 하고 고퀄리티 사진도 받아온다구요 ㅋㅋㅋ 끝나서 아쉽네요 다음에도 또 만들어주세요!!
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다