전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

*행복과 친절은 찰떡 궁합 관계 ?

수정일
.
친절이 무어냐고 물으신다면 행복의 씨앗 이라고 말하겠어요!
친절한 말한마디가 상대방을 기쁘게하고 나를 행복하게 하니까요 !
그렇치만 ,
사람들의 행복은 ?
각자의 적응 해온 환경이 있기에 목표의 설정이 다를 뿐입니다.
누가 뭐래도 결말은 자신의 행복^^

주위에 있는 사람이 욕심을 부린다하여도 내가 나무랄수 없읍니다.
그것은 그 사람들의 목표이니까요^^

행여 나자신의 목표에 있어 방해가 된다면 나무랄수 있겠지요^^
왜냐하면 나 또한 나의 목표를 찾아야 하기때문에...

넓은 의미의 행복은 사랑과 친절과 희생의 하~모~니...
또한 친절의 새싹은 배려입니다.

모두들 행복한 목표를 이루기 위해 친절합시다 !

친절은 내스스로 마음 먹기에 달려있습니다.

다함께 행복의 새싹을 친절로 잘 키워 봅시다.
행복과 친절은 찰떡 궁합이니까요.

자연히 행복은 따라올 것입니다.
모두다 행복하세요~~~~.

오늘은 월드컵 한국 대 스페인 8강 대격돌의 날.
필승 ! 코리아~~~
.
수정 목록
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다