전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

친절의 상하의 개념이 불분명 함에 대한 친절팀에의 채찍질...

수정일

안녕하세요!!!

요즈음 너무 친절 친절 외치지만 자기자신이 친절하다고 아니면 친절상 몇번 받았다고 다 친절한 것은 아니죠!

친절이란 그 자체가 친절이니까요.
요즈음 공뭔님들이나 민간인님들이나 다 들 안면 행정 또는 안면 관리 한다고들 외치고 다니는데 저가 보기에는 그 자체가 벌써 불친절 한 것이지
따로 불친절하다고 평가 할 필요가 없다고 보네요 왜냐하면 친절팀에 근무하는 직원들이 과연 자기자신에게 친절하다고 누가 그 친절을 믿을까요!!! 차라리 솔선수범하여 모든 직원들이 친절한 그러한 광진이 되었으면...

총무과 친절팀에서 이글 올린것은 큰 실수한 것입니다.
"한국인" 이란 이름팔아서 전국민을 자못 불친절한 국민들이라고 매도하면 안되죠 그것은 언제나 소리없는 소설에 불과한것이지 픽션이고 논픽션이 아니지 않습디까?

다음부터는 방송하실때 듣기 싫은 얘기, 책에 나오는 얘기, 쓸데없는 얘기 좀 지양하시고 요즈음 일어나는 밝은 세상얘기, 구청장이 바보 구청장이라고 공무원도 바보는 아니죠! 세상돌아가는 얘기를 시대에 맞추어 잘 짜맞추어 모든 사람들이 실력향상 될수 있는 그러한 열매있는 얘기로 화제를 업그레이드 해 주세요! 파이팅.

- 광진구 총무과 친절팀 파이팅 파이팅 파이팅 -

수정 목록
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다