전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

구의1동 그린파수꾼봉사자님들과 박명진주무관님 넘 감사드립니다~^*^

수정일
어제 구의1동 미가로블록파티 행사장에서 넘 아름다운 광경을 보았어요~ 행사장을 찾아주신 모든 주민들이 빈손으로 가시는 일이 없도록 하기 위해 구의1동주민센터 봉사단이 나오셨어요~ 그린파수꾼이란 봉사단체 인데 환경캠페인사진전도 하시면서 행사장을 찾은 구민들께 쓰레기문제의 중요성을 알리고 봉사자님들께서 손수 만드신 시장바구니,수세미,미용비누 등을 구민들 손에 하나씩 쥐어 주시더라구요~ 생각없이 그냥 구경오셨던 구민들은 건대프리마켓에서 물품을 구매 하실 수 없었고 ,행사장에 늦에 오신분들은 시식코너도 끝난 상황이고 ㅠㅠ 그런 분들께 주최측도 생각 못한 일을 구의1동 주민센터 에서 하고 계셨습니다~ 동장님을 비롯 모든봉사자님들께 감사하는 말씀을 드리고 싶고 ,개인적으로 너무 감사드리고픈 한사람 "박명진 주무관님" 주무관님 혼자서 행사시작서 부터 마무리 까지 하는걸 보았어요~ 저는 다른 단체 봉사자이지만 박명진 주무관님 같은 분을 보면 더더욱 봉사할 힘이 날거 같습니다~ 우리 주위에 훌륭한 공무원님들이 계신다는게 감사하고 칭찬 합니다~^*^
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다