전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

자양보건지소 만성질환 관리를 위한 혈압계, 혈당계 대여사업 담당자 이은혜 선생님을 칭찬합니다.

수정일
안녕하세요. 구의3동에 사는 주민입니다. 구청 홈페이지에 칭찬글을 올리는 사람들을 보면 귀찮고 번거롭게 뭘 ...... '참 유별난 사람들이다'라고 생각했습니다. 그런데 제가 이렇게 직접 글을 쓰다 보니 그분들 마음이 이해가됩니다. 얼마전 건강검진 결과, 대사증후군 초기로 혈압, 혈당관리가 중요하다는 진단을 받았습니다. 의사선생님은 주기적으로 혈압, 혈당을 측정하여 관리하지 않으면 큰일이 난다고 하더군요. 그래서 혈압, 혈당계를 구입해야 하는데 비용도 그렇고 어떤 제품을 사서 어떻게 관리해야 하는지 불안하고 답답한 찰나, 자양보건지소에서 운영하는 혈압, 혈당계를 대여하여 건강관리 프로그램을 알게되어 참여하게 되었습니다. 코로나로 모두가 어려운 시기에 이런 좋은 프로그램을 운영해주시는 구청장님, 보건소장님 이하 직원분들께 감사드리며, 특히 담당하시는 이은혜 선생님께 너무 고맙고 감사드립니다. 모두들 힘내세요. 파이팅!!!
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다