전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

자양4동 어린이체육교실 이장원선생님 감사해요. ^^

수정일
지난 방학동안 저희 아이 둘이 방학특강 어린이체육교실에 신청해서 다녔었는데요~
아이들이 정말 많이 좋아했어요.
제가 깜빡하고 아이 친구랑 다른 노는 약속을 잡았더니 자기 체육교실 가야하는데 왜 약속 이중으로 잡았냐며~~
아이가 먼저 뭐라했던 기억이 나네요.
자기 꼭 수업 가야한다며요.. 이런 경우가 별로 없어서 얼마나 재미있길래~~ 하는 생각이 들었답니다. ^^

준비운동, 줄넘기, 스피드 스태킹, 플로어볼, 정리 운동 등 시간별로 체계적으로 짜임새 있게 구성해 주셨더라구요.
알차게 수업 준비해 주신덕에 아이들이 더 재미있어 했나봐요.

겨울방학때도 어린이체육교실 이어서 했으면 좋겠네요~~~
자양 4동 뿐만 아니라 저희집과 가까운 자양3동에서도 했으면 좋겠고요. ^^

((자양 4동은 도서관까지 잘 되어 좋아요. 자양 3동은 어케... 작은 문고..시간도 그렇고 크기가..흠..)
암튼.....

이장원선생님 아이들에게 즐거운 가르침 감사드리고요.
앞으로 이곳저곳에서 많은 아이들에게 건강한 삶 전해주세요~~~ ^^
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다