전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

구의3동주민센터 윤진영도우미님을 칭찬합니다

수정일
구의3동주민센터 윤진영도우미님을 칭찬합니다. 5월29일 복사할일이 있어서 구의3동 주민센터를 찾았습니다. 전에는 주민이 편하게 복사기를 쓸수있게 앞쪽에 복사기가 있었는데 복사기를 치워버렸더라구요 누구한테 부탁할까 망설이다 윤진영 도우미님께 부탁을했습니다. 사실 복사할 양이 30매정도 돼서 적은양도 아니고 부탁하기가 좀 미안하더라구요 맡고계신 업무도있는데...그럼에도 불구하고 싫은내색 하나도 안하시고 제가 부탁한 복사를 해주셨어요. 그분이 자리비우고 복사를 하고있으니 누군지는 몰라도 그분께 도대체 뭐하냐고 질책을 하시더라구요. 복사를 부탁하는 제가 너무 미안할정도였습니다. 주민센터에서 무료로 복사기를 이용할 수 있지않나요. 주민이 이용할수있는 복사기도 치워버리고 .....ㅠㅠ 그래서 윤진영 도우미님이 제 부탁을 들어주신건데 다른분이 윤진영님을 너무질책하니 제가 너무 미안해서 두번은 부탁못하겟더라구요. 복사할 것이 더있긴한데 미안해서 문구점가서 나머지 못한 복사를 비싼돈주고햇네요. 암튼 친절한 윤진영님 칭찬해드려요
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다