전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

평창올림픽에 참여하게 해 주셔서 감사드립니다

수정일
지난주 토요일 광진구청 덕분에,
평창올림픽- 스노우보드 예선전을 관람할 수 있었습니다.
광진구에서 경기를 관람할 수 있다는 소식에, 가족 모두 들뜬마음으로
평창에 다녀왔습니다.

겨울에 실외에서 관람을 해야 하므로, 핫팩 (꽤 넉넉하게 주셨어요),무릎담요 등 방한용품과,
아침은 버스에서 김밥과 물,그리고 지퍼백에 간식등을 정성스레 포장해 주셨고,
점심은 리조트식 불고기 정식으로 , 따뜻하고 배고프지 않게 신경 써 주셨어요.

또한, 광진구청 직원분들께서 여행사 직원처럼,
깃발도 들고, 일정을 하나하나 체크해 주시고, 설명해 주시고, 인솔해 주셔서
정말 대접받는 기분이 들었습니다.
저는 1호차에 탑승했었는데, 1호차에 계신 광진구청 관계자 분들 감사드립니다. 고생하셨어요~
특히 빨간모자를 쓰고, 친절한 말투와 표정으로 저희를 편하게 인솔해주신
여자분(죄송해요.이름을 못봤어여~) 감사드립니다.

위치좋고, 인심좋은, 30년째 광진구에 살고 있는 현 워킹맘인데,
뜻깊은 행사에 참여할 수 있어서 영광스러웠습니다.

앞으로도, 이런 좋은 행사 많이 부탁드릴께요~
감사합니다. 광진구~^^
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다