전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

중곡4동 마을 계획단 발대식 엄청 났어요..^^

수정일
지난 화요일 저녁 중곡4동 마을 계획단 발대식에 다녀 왔어요...날씨가 갑자기 추워지고 평일 오후라 주민들이 많이 오셨곘어? 하는 마음마음 으로 발대식에 갔었죠...
헐 ~~ 왠걸....
주민들로 강당이 꽉차서 복도까지도 꽤 복잡했죠..
중곡 4동 계획단이 만들어지는 과정을 PPT로 보는데 정말 많은 시간 많은분들이 고생 많으셨더라구요...
마을 계획단이라는게 생각 보다 쉽게 만들어 진게 아니었구나 하는 생각을 많이 했습니다.
2부에서는 공연이 있었는데 이것도 참 재미있고 알찼어요
여학생이 한명 노래를 부르는데 거의 가수 수준 , 아주머니 두분이 악기 연주 하는 데 초겨울 분위기가 물신 나는 연주 마지막 홀로 아리랑은 참석하신 분들이 모두 따라 불러 주셨답니다.
그리고 이어진 중곡 4동 직원 분들의 노래와 춤 넘 신나고 재미있었어요..글쎄 동장님도 나오셔서 춤 추시더라구요..ㅎㅎ
마지막 무대는 장애우 밴드의 연주 ~~~감동적이고 감성이 되살아 나는 마지막 무대였습니다.
즐겁게 웃고 오랜 많에 뵙는 주민분들 뵈니 넘 반갑 더라구요.
중곡4동 마을계획단 발대식 준비 많이 한신게 눈에 보이 더라구요
마을을 위해 준비하신 여러분 저녁시간 짬내서 참여해 주신 주민여러분 모두 모두 칭찬합니다...^^
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다