전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

보건위생과 김수혜 주무관님 감사합니다.

수정일
안녕하세요
요번에 즐거운 어린이 식품여행에 참가한 어린이 엄마예요.
너무나 알차게 4일동안 체험을 해서 감사드리고 싶어 글 남깁니다.
식품여행 덕분에 개인적으로 가기힘든 음료공장 견학도 해보구요
특히 도시에서 살아서 꿀벌을 직접 가까이 볼 기회가 없었는데 너무 신기했었는지 집에 돌아와서 계속 얘기를 하고, 꿀벌이 왜 필요한지에 대해서도 열심히 설명해주더라고요. 역시 책보다는 체험으로 배운 내용이 더 잘 기억되는구나 싶었어요. 게다가 아이가 저한테 주겠다고 밤향 나는 꿀을 가져와서 먹어봤는데, 처음 맛봤는데 정말 맛있더라고요.아이에게 특별한 경험을 만들어 주셔서 감사합니다.
그리고 어제 피자만들기 체험은 아이들마다의 개성으로 피자를 완성해서 너무 뿌듯해 하네요. 사먹는 피자와는 또다른 느낌으로 다가오는 것 같아요.
그냥 서있어도 땀이 흐르는 더운날씨에 아이들 챙기면서 야외에서 체험을 해서 너무 고생많으셨구요
땀이 송글송글하게 맺힌채 환하게 웃는 얼굴로 계속되는 질문 답변주셔서 진심으로 감사드립니다.
더불어 곁에서 같이 수업해주신 여러 선생님들께도 진심으로 감사드립니다.
첫날에 주신 방울토마토 잘 키워볼께요!
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다