전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

광진구청 지적과 제두한 담당자 님을 칭찬합니다

수정일
저는 건설회사 시공사 직원이기때문에 구청직원분들을 많이 접하는 편입니다
새주소부여 안내때문에 지적과 제두한 주무관님과 통화로 궁금한 사항 문의드렸는데
전화상으로도 친절하게 답변해주시고 필요한 서류 불러셔서 잘 챙길수 있었습니다.
2014.7.13 부득이 하게 신청서를 작성하려 구청을 방문하려는데 사무실과의 거리로 인해 시간을 잘 못맞춰
점심시간에 도착하게 되었는데 지적과 앞 접수해주시는 창구에 앉아계시는 여성분도 친절하게 안내해주시며 작성후 조금 기다리시면 될것 같다고 하시고 식사 하자마자 바로 들어오셔서 저의 업무때문에 점심때 일을 처리해 주시는 모습에 죄송하기도 하고 감사하기도 하였습니다.
처음 작성해본다는 말에 꼼꼼히 설명해주시고 돌아가는길에 식사후 바로 양치도 안하고 대하여 혹시 냄새나지 않았냐고 여쭤봐주셔서 오히려 제가 죄송했습니다.

지적과 뿐만아니고 제가 건축과도 여러번 방문해봤는데 광진구청 직원분들은 정말 너무 친절하시네요
다른 구청 직원들도 본받았음 좋겠습니다.

추운날씨에 힘내세요
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다