전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

박용환선생님과 이미정선생님을 칭찬합니다^^

수정일
저는 재활치료를 받고 있는 이한순선생님의 활동보조인입니다.
당사자인 이한순선생님이 몸이 불편하신 관계로 제가 대신 글을 올립니다.
중곡 보건소에서 실시하는 재활치료를 손꼽아 기다리셨다네요.
차량 지원없이 다니시기는 불편한 점이 한 두가지가 아니여서 이용을 못하고 계시다가 이번에 차량을 지원해 주신 덕에 매주 보건소 가는 날을 손꼽아 기다리십니다^^
휄체어로 이동을 해야되는 장애인들은 아무리 좋은 프로그램도 참여하기가 어렵운데 차량지원에, 친절하고 적극적인 치료사 선생님들 까지.....
너무 너무 좋으시다 하세요^^
특히 치료를 담당하시는 박용환 물리치료선생님과 이미정 작업치료 선생님을 칭찬해드리고 싶으시다네요...여건이 안되서 일주일에 한번이지만 물리치료와 작업치료를 받고 오시면 다음 일주일이 기다려지실만큼 열의와 성의를 다해 주시는 두분 선생님들이 감사하다 십니다..
지루한 장마철에 행여 건강이라도 상하지 않으실까 염려도 되신다하시니, 부디 건강하셔서 보건소 재활치료를 학수고대하는 많은 장애인들에게 즐거움과 건강을 함께 주셨으면 합니다^^
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다