전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

구청 사회복지과 김삼미선생님감사드립니다^^

수정일
김삼미선생님감사드립니다^^

다른동에서 구의3동으로전입와서
새로운자료라든가 저에게 상담할일이
있다고하셨죠? 제가 뇌경색환자이다보니

구청으로어렵게오지말고 집에서가까운주민센터에서
보자고 하셨죠? 제가갈수있는시간도
배려해주시고 올때천천히 조심조심해서오라고
걱정도해주셨죠^^

사실 거동이 불편은하지만 주민센터는 집에서가깝고
짧은신호등하나만 건너면 그리 위험하지않아 괜찬았어요^^

일반인이 행정적인용어라든지 이해하기 어려운부분들이
많이있는데 알기쉽게 설명해주시고
보충해야할 서류와수급자가병원진료하면서
주의점을 꼼꼼히설명해주셨죠

모든내용들을 전화나우편으로해도됄것들인데
면담을통해 이해하기쉽게설명을해주셔서감사드립니다

면담이끝나고도 건강관리잘하라고 걱정도해주시고
상담할내용이 있으면 언제든지 전화하라고 하셨죠

일반적인업무차원을넘어 인간적으로대해주시는것을느꼈읍니다
추운날씨인데도불구하고 오셔서좋은상담해주셔서 감사드립니다^^
건강하시고 행복하시길 빕니다^^ 감사합니다^&^

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다