전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

이은하님 참 고맙습니다!!!!

수정일
안녕하세요~ 저는 관할 민원인의 업무를 위임 받아 처리하는 사람입니다
우선 칭찬합시다 라는 코너를 만들어 주신 광진구청 담당자님 들께 감사드려요~~
제가 담당하고 있는 동사무소는 3개구의 41곳입니다. 처음 일을 시작 하면서 일에 대한 부담감으로
두려움도 많았는데 그 두려움과 부담감이 설마 동사무소 에도 있을 줄은 꿈에도 생각하지 못했지요^^
제가 물론 직접적인 민원인이 아니고 위임받은 민원인 이긴 하지만 일을 하면서 참 서글프기 까지 했답니다~
그렇지만 이 모든 상처를 보상해 주신 분이 계세요~ 구의2동 사무소 이은하님 !!!!
항상 갈때마다 바쁘신데 그환한 웃음과 친절함은 그냥 옆에서 바라보기만 해도 청량제가 됩니다.
민원인 차별 하지 않으시고 언제나 한마음 으로 대해 주시는 이은하님 !!! 정말 감사드려요 ~
이은하님 으로 인해 공무원의 표상을 봅니다 . 글과 말로는 그 감사함을 다표현하지 못하지만 마음에 항상
담아두고 있습니다 .나의 인생에 꼭 기억되는 한분이십니다.
이은하님 가족과 함께 행복하시기를 기도합니다~

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다