전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

주민생활과 최병화님 외...

수정일

처음 접하게 되신분 최병화님..

그 뒤에서 조용히 같이 도와주신 주민생활과 가족분들...

항상 희망을 주시는 것 같은 목소리로 상담해주시고

항상웃으며 대해주시고, 힘내란 말도 함께..

정연씨!! 좋은소식 전해주려고여!!!!...하시던말 ..아직도 귀에 쟁쟁 하네요 ㅋㅋ

제가 이렇게 도움 받을 수 있었던건..주민생활과 최병화님 외 가족분들 덕인거

다 알아요...병원 도움 받을 수 있게 해주신것도 감사드립니다 ^^

아직 결정 난건 아니지만 ㅋㅋ 곧 또 다른 좋은 소식이  막 올꺼같은 기분?이 드네요 ㅋ

엄마가 하루빨리 좋아지셔셔 빨리 집에 가고 싶네요...

감사하단 말 뿐이 할줄몰라 죄송합니다.

병원비 지원에 도움주신  주민생활과  최병화 님 외..가족분들..

진심으로 고개 숙여 감사드립니다...

새해 복 많이 받으시고...아니 복 많이 받으실꺼예요 ^^

언제나 행복전도사가 되어주세요...가난한 사람들에게..

다시 한번 감사 드립니다....

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다