전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

광진구청 류인미님 많이 칭찬해주세요

수정일

안녕하세요

저는 서울 강남구 삼성동에 사는 임지현입니다.

다름이 아니고 너무 감사한 분이 있어서 어디에 글을 올릴지 몰라
여기에 올리게 되었습니다.

오늘 아침(12월8일) 자동차 신규등록으로 인하여 광진구청에 다녀왔습니다.

아무래도 일반인이 자동차 신규등록하는것이 쉬운일은 아닐꺼라고 생각했습니다.

지인들도 그것이 조금 까다로우니 그냥 돈 들여서 대행업체 이용하라고 조언을

해주시더군요

약간 긴장하고 광진구청에 갔는데 그곳에서 류인미 차량등록 하시는 공무원분을

만났습니다.

어쩌면 이렇게 하나 하나 친절하게 설명해 주시고 아주 편하게 모든 업무를 마치고

기분좋게 돌아올수 있었습니다.

요즘 관공서 가면 여럿 불친절 하시게 행정 업무 보시는 몇몇분으로 기분 나쁘게 일을

보는 일이 종종 있었는데 이렇게 친절하신분을 만나니 너무 기분이 좋네요..

너무 기분이 좋아 저도 감사의 마음을 표현하고 싶은데 이렇게라도 한마디 글을

남기는게 조금이나 제 마음을 보여드린다고 생각해서 글을 올립니다.

광진구청 차량등록 류인미님 정말 많이 많이 칭찬해 주세요.

이런분이 있어 아직 세금내는것이 정말 아깝지 않네요..

류인미님 오늘 너무 감사했습니다..

수고 하세요..  

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다