전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

강성구 최병화 선생님 감사합니다

수정일

안녕하세요 일단 최성구.최병화선생님 감사하다고 꼭 쓰고싶어요

정말 생활이 어렵고 힘든분들에게 힘이되는 분들인거 같아요

저같은 경우는 3째아이까지 출산하고 정말 생활이 막막했습니다

아이들도 어리고 이번에 셋째아이까지 미숙아로 낳아 병원에서 1달이상 입원해 있어야 했구요 어려운살림에 애들 분유값에 기저귀값까지 너무 막막했습니다

셋째아이 임신중에 이리저리 도움을 받을수있는 곳을 알아보다 최병화선생님을 알게되었습니다 정말 저희사정을 딱하게 생각해주셔서 여러방면으로 직접 알아보시고 도움을 주시더라구요

정말 감사했습니다 저한테는 구세주같은 분이였습니다

그러다가 셋째아이 출산후에 최병화선생님에게서 강성구선생님께 말씀드려서 또한번의 큰도움을 받았습니다

정말 감사드려요

저희같은 어려운사람들을 위해서 일하시고 노력하시는 최병화선생님 강성구선생님 정말 정말 감사드립니다

다시한번 도움을 주시는 최병화선생님 강성구선생님 감사합니다

이은혜 정말 가슴깊이 세겨서 나중에 우리 아이들한테 이런선생님이 계셨다라고 자랑스럽게 말하며 본받으라고 하고 싶어요^^

저같이 어려우신분들 희망을 잃지마셨으면 좋겠어요

아직까지 좋으신분들이 많다는걸 전 이번에 느꼈거든요 ^^

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다