전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

금요일 스포츠댄스에서 즐거움을~~~~~

수정일

안녕하십니까?

광진구청에 구민을 위한 다양한 프로그램을 놓일세라

늘 귀기울이면서 다양한 프로그램을 접 할 수 있어서 먼저 구청장님께 감사드립니다

ㅎㅎㅎㅎ

댄스샌님의 신나는 춤자랑을 하기 위함입니다

얼마나 스푸츠댄스에 거부반응이 더 많은 저로서 많은 망설임으로 닥아 서서

접수도 전화로 하였는데 이렇게 신날 수가

샌님과  보조선생님들의 열성과 다양하게 참여하시는 구민들과

어울림으로서 스포츠댄스을  한동작 한동작들을 거부 반응 없이

신나게 잠간 잠간씩 샌님의 허스키한 음성으로서 이끌어주신

샌님께 감사 드립니다

이렇게 스포츠댄스가 신나고 땀이 많이 날 줄 몰랐습니다

동작이 작은듯 하면서 걸음걸어서 이렇게

이쁜 S 라인이 될 수 있을가요

샌님만 따라서 열심히 하면 될 듯 합니다

오늘도 관심과 배려속의 문자을 받고

먼저 마음부터 들떠 있습니다

ㅎㅎㅎ 이앞주에 배우는 것을 상상 해 보면서

오늘밤에 천장에 그려 보렵니다

광진구민 여러분 구청에 있는 정보을 우리 함께

마니 마니 활용하여 신나고 알찬 구민이 되어봅시다

ㅎㅎㅎ

제가 그냥 그저 유유하겜 사는 사람 입니다

모두 모두 나누고픈 마음으로서