전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

보건소 주최 태교음악회를 다녀와서..

수정일

정말 신나고 재미있었습니다. 정말 우연히 알게되어 이미 접수가 끝났으면 어쩌나 하고 접수했는데 다행이 접수가 되어.. 다른스케쥴 다 미루고 갔었는데.

즐거운 선물도 주시고 물론 대박선물에는 당첨이 안됐지만...

음악도 너무 좋고 팀장님(성함은 잘모르겠네요. 지역보건과 팀장님이라고 하셨는데) 말씀대로 정말 소프라노 의 노래는 환상이었습니다. 소극장이라서 더 좋았던거같아요.

이게 일회성 행사로 끝나지 말고 매년 정기적으로 기획이 되었음좋겠네요. 물론 매년 된데도 이제 가진 못하겠지만. ㅋㅋ

참 좋았습니다.

아 그리도 한가지 제안은 국악 태교 음악회도 아주 좋을거라는거죠..

우리나라 정악(왕비님이 듣던 태교음악)도 늘어지는 국악이아닌 듣기좋은 음악들이 많답니다.

아참 마지막 DVD 상영 이건 생략하지 왜하나 했는데 짧고 정말 신나는 한부분이었네요..

감사합니다.

수정 목록
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다