전체메뉴

아직도 물소리가 들려 오는듯 해요..^^

<P> </P><br>
<P>생태공원 돌계단으로 졸졸 흐르던</P><br>
<P>물소리가 아직도 들려 오는듯 하네요..</P><br>
<P>어제 곤충이야기 체험에 참가하였습니다.</P><br>
<P>바쁜 일상에 근처에 살면서도</P><br>
<P>첨 이용하게 됐네요..(반성반성)</P><br>
<P>장수풍뎅이,사슴벌레,늑대거미,개구리알,</P><br>
<P>벌집,나방집,사마귀집..막 돋고 있는 새싹과 꽃들..등</P><br>
<P>많은 것을 직접 보구 왔네요..</P><br>
<P>마냥 신기했죠^^</P><br>
<P>아직 시기상으로 쌀쌀하여 아쉬움은 있었지만</P><br>
<P>몇 주 뒤엔 볼거리가 더 많을거란 기대감에</P><br>
<P>벌써 가슴이 벅차네요..</P><br>
<P>저희를 환하게 반겨주신 코디선생님들분..</P><br>
<P>하나하나 자세히 설명해주셔서</P><br>
<P>넘 감사합니다..</P><br>
<P>두 분 다 ~ 복 받으실꺼예요^^</P><br>
<P>선생님들과 아이들..저 이렇게</P><br>
<P>하나되어 너무나도 의미있는</P><br>
<P>시간이었습니다..</P><br>
<P>다시한번..</P><br>
<P>감사드립니다...^^</P><br>
<P> </P>
Insert title here