광진의 지역가치를 높이겠습니다.

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 871건 [ 1 / 88 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
871 노인일자리 참여신청서 없음 별도문의 02-450-7407 어르신복지과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
870 유출지하수 발생량 신고서 없음 즉시 450-7906 치수과 다운로드 빠른보기
869 굴착행위신고서 없음 5일 450-7906 치수과 다운로드 빠른보기
868 원스톱 폐업신고 신청 별도 안내 별도안내 450-7181 민원여권과 다운로드 빠른보기
867 임대사업자 등록신청서 없음 5일 02-450-7646~7647 주택과 다운로드 빠른보기
866 임대사업자 등록사항 변경신고서 없음 5일 02-450-7646~7647 주택과 다운로드 빠른보기
865 임대차계약 신고서(신고증명서) 없음 10일 02-450-7646~7647 주택과 다운로드 빠른보기
864 임대차계약 변경신고서(변경신고증명서) 없음 10일 02-450-7646~7647 주택과 다운로드 빠른보기
863 표준임대차계약서(양식) 없음 별도문의 02-450-7646~7647 주택과 다운로드 빠른보기
862 민간임대주택 양도신고서 없음 10일 02-450-7646~7647 주택과 다운로드 빠른보기

민원여권과   이종숙 / 02-450-7198

최종업데이트       -

* 로그인 후 등록이 가능합니다