전체메뉴

안녕하세요! 고순정님^^

<P>고순정님! 안녕하세요.</P><br>
<P>장수풍뎅이 수컷이었군요! 이름은 '임풍이' </P><br>
<P>태윤이랑 채현이가 지었나보네요...동생으로 생각하고 성까지 붙여준건가보네요^^</P><br>
<P>저도 임풍이 만나보고 싶네요. 더군다나 귀엽고 예쁜 임풍이 오늘 장가를 간다니! </P><br>
<P>그동안 장수풍뎅이 덕분에 태윤이, 채현이랑 곤충책도 많이 보고 이야기도 많이 나누었을 걸 생각하니 뿌듯합니다. </P><br>
<P>고순정님! </P><br>
<P>임풍이 사진 사이즈를 조금 줄여서 올려보세요^^</P><br>
<P> </P><br>
<P><아차산생태공원 홈페이지에 사진 올리는 방법> </P><br>
<P>1. 사이즈 용량을 줄여주세요!  사진 사이즈가 크면 잘 안올라갑니다.</P><br>
<P>2. 이미지삽입 단추를 클릭하거나 파일첨부하기를 눌러서 사진을 선택한다.</P><br>
<P>3. 제목과 내용을 쓰고</P><br>
<P>4. 확인 버튼을 누른다.</P><br>
<P>열심히 관찰하고 후기도 계속 올려주셔서 감사합니다. 아차산생태공원에서 분양했던 장수풍뎅이 애벌레들이 성충이 되었다는 소식이 여기저기서 전해 오는 행복한 가을입니다.(생태공원에서 키우는 장수풍뎅이 애벌레는 이제서야 2마리가 번데기가 되었답니다)</P><br>
<P>찬바람에 감기조심하시고, 가을바람 쐬러 오세요^^</P>
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다