광진의 지역가치를 높이겠습니다.

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 11건 [ 1 / 2 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
11 장애인전용주차구역 주차표지 발급 신청서 별도안내 별도안내 02-450-7097 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
10 의료급여 치과임플란트 대상자 등록 신청서 없음 별도안내 02-450-7516 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
9 의료급여 틀니 대상자 등록 신청서 없음 별도안내 02-450-7516 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
8 의료급여 당뇨병 소모성 재료 지급청구서 없음 별도안내 02-450-7516 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
7 의료급여 보장구검수확인서 없음 별도안내 02-450-7513 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
6 의료급여 보장구급여비 지급청구서 없음 별도안내 02-450-7513 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
5 의료급여 보장구 처방전 없음 별도안내 02-450-7513 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
4 의료급여 보장구급여 신청서 없음 별도안내 02-450-7513 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
3 선택의료급여기관 (신규,변경) 신청서 없음 별도안내 02-450-7518 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
2 의료급여일수 연장승인 신청서 없음 별도안내 02-450-7518 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기

담당 : 민원여권과   박예진   02-450-7181

최종수정일       -

※ 로그인 후 등록이 가능합니다