민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 26건 [ 1 / 3 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
26 장애인보조기기 급여비 지급청구서 없음 10일 02-450-7513 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
25 보조기기 처방전(자세보조용구, 의지ㆍ보조기 등)(수동ㆍ전동휠체어 및 전동스쿠터)(체외용 인공후두ㆍ보청기)(저시력 보조안경 및 의안 등) 없음 별도안내 02-450-7513 사회복지장애인과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 다운로드4 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3 빠른보기4
24 요양비 지급청구서(당뇨병 소모성 재료) 없음 별도안내 02-450-7516 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
23 장애인보조기기 급여 신청서 없음 15일 02-450-7513 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
22 장애인보조기기 검수확인서 별도안내 별도안내 02-450-7513 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
21 의료급여증(추가발급,재발급)신청 없음 별도안내 02-450-7516 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
20 의료급여증명서 없음 별도안내 02-450-7516 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
19 장애인등록 및 서비스 신청서 없음 별도안내 02-450-7563 사회복지장애인과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
18 장애인전용주차구역 주차표지 발급 신청서 별도안내 별도안내 02-450-7097 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기
17 장애인보조기구 교부(수리) 비용 청구서 없음 10일 02-450-7097 사회복지장애인과 다운로드 빠른보기

담당 : 민원여권과   박예진   02-450-7181

※ 로그인 후 등록이 가능합니다