전체메뉴

환경공지사항

HOME > 분야별정보 > 환경/청소 > 환경 > 환경공지사항

제11회 환경사랑 작품 공모전 개최 알림

부서
환경과
첨부파일

제11회 환경사랑 작품 공모전 개최 알림

포천시에서는 아름다운 자연환경의 중요성과 버려지는 폐기물의 재활용을 정착시키고자 『제11회 포천 환경사랑 작품 공모전』을 개최하오니 환경에 많은 관심을 가지고 있는 모든 분들의 많은 참여를 부탁드립니다.

□ 공모전 개요

○ 접수기간 : 2010. 4. 1 ~ 4. 30 (30일간)

○ 응모자격 : 전국누구나 가능 (응모부문별 1일 3작품까지 출품 가능)

○ 공모분야 : 사진, 글짓기, 포스터, 재활용 작품

○ 시        상 : 금상, 은상, 동상, 장려상, 입선

기타 자세한 사항은 포천시 홈페이지 (www.pcs21.net, 고시공고)를 참조하세요!^^

<첨부> 1. 공모전 세부사항 1부.

2. 응모신청서 1부.

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다