전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

광진50+,컨설턴트 구복희님 칭찬합니다.

수정일
광진50+상담센터,컨설턴트 구복희님께 감사가 너무 커서 칭찬하고 싶어요. 작년에 잠깐 들리게 된 취업 박람회에서 구복희님과 인연이 되었습니다.저는 광진구가 아닌 강동구에 거주하고 있음에도 제가 찾는 일자리에 대해 진정성 있는 친절과 꼼꼼한 상담에 제 연락처를 남기게 되었고,그 뒤로 저의 일자리 정보를 위해 몇 번의 연락을 먼저 해 주시며 최근 제가 절실히 찾고 있는 채용공고 정보를 알려 주시어 구복희님 덕분에 짧은 지원 기간을 놓치지 않고 기회를 갖게 되었어요.서류 심사-면접-교육등의 순서로 진행되는 채용 과정을 준비하는데도 폭 넓은 정보,지식과 경험으로 가족처럼 챙겨 주시는 도움은 응원을 넘어 구체적이고 전문성 있는 스킬로 제게 크게 도움이 되었습니다. 60중반이 되어가는 제가 하고 싶은 일자리를 갖게 되어 감사하고 싶은 제 맘을 많은 분들과 공유하고 싶어 칭찬의 창을 열어 봅니다.저는 앞으로도 구복희님과의 인연을 소중하게 지키려 합니다.차분하고 따뜻한 상담 전화에 어느새 저는 가족이 된듯 해요.캠퍼스라는 큰 기관으로 거듭난다는 광진 50+상담센터, 컨설턴트 구복희님과 서울 지역 일자리 찾는 모든분과 연결 되시길요.
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다