전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

광진러닝크루 체육진흥과 GRC 팀장님 코치님 스태프분들 너무 칭찬합니다

수정일
맨날 퇴근 하고 잠만 잤는데, 비슷한 나이대분들과 함께 러닝하면서 힐링하고 삶의 의욕이업업^^ 너무 좋았어요. 달리기하면서 항상 화이팅 응원해주시고, 잘 챙겨주시는 코치님 페이서분, 짐 보관에 환영에 서포트 해주신 모든 체육진흥과 직원 스태프분들 너무너무 고생하셨고 감사합니다!!! 다들 으쌰으쌰 분위기가 너무너무 좋으셔서 긍정에너지 많이 받고갔어요!^^ 운동 전 후로 스트레칭 부터, 러닝 자세도 알려주시고, 너무나도 재밌게 달려주시고, 사진도 예쁘게 찍어주시고, 운동파스 닥터런도 주시고, 다른분들과 뚝섬 어린이대공원 같이 러닝하면서 정말 낭만적이고 힐링하고 힘받고 분위기 너무 좋았어요. 응원도 받으면서 달리기 꾸준히 할것 같아요! 10회만 해서 너무너무 아쉬워요. 더 오래 30회차 까지, 아니 매주 해주세요^^!!!! 혼자 러닝 하려니 힘들어서, 다시 또 광진러닝크루 같이하고싶어서 글씁니다ㅠㅠ!!:) 그리워요grc...!
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다