전체메뉴

교통행정과

HOME > 광진소개 > 행정조직/청사안내 > 부서 안내 > 교통행정과 > 등록게시물

공고번호
제2024-1호
진행사항
공고종료
공고명
2024년 광진구 교통안전 시행계획 공고
부서
교통행정과
전화번호
02-450-7928
공고시작일
공고종료일
내용

서울특별시 광진구 공고 제2024 - 1

2024년 광진구 교통안전 시행계획 공고

교통안전법18(지역교통안전 시행계획) 서울시 광진구 교통안전 증진에 관한 조례16(시행계획의 수립)따라, 우리구 교통안전 증진을 위한 2024년도 광진구 교통안전 시행계획을 수립하고 다음과 같이 공고합니다.

2024. 1. 3.

서울특별시 광진구청장

공고기간 : 2024. 1. 4. ~ 1. 23.

주요내용

1. 개요

- 법적근거, 추진목적, 범위, 주요내용

2. 교통현황

- 인구 및 세대수 현황, 교통약자 현황, 차량등록 현황, 도로 현황

3. 교통사고 현황 및 분석

- 교통사고 현황, 교통사고 분석

4. 2023년 사업별 추진실적 및 2024년 사업별 추진계획

- 교통체계 개선

- 어린이보호구역 정비사업

- 교통시설물 설치 및 정비

- 버스정류소 환경개선

- 보행환경 개선

- 교통문화지수 향상

세부내용 : 별첨

문 의 : 광진구청 교통행정과(450-7928)

첨부파일
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다