전체메뉴

새소식

HOME > 광진소개 > 광진소식 > 새소식

제2기구민정보화교육 접수 마감일입니다(4.27)

부서
디지털정보과
첨부파일

제2기 구민정보화교육 접수 마감일입니다.

13개과정 18개반 과정중

1. 아차산교육장(65세이상)

- 한글2007(기초) : 월,수 오후 1시~3시 (5월9일~ 6월29일) 8자리 있음

- UCC동영상제작하기 : 화, 목 오후 1시~3시 (5월13일 ~ 6.30) 4자리 있음

2. 화양동교육장(연령불문)

- 스위시2 : 화, 목 오후 1시~3시 (5월13일 ~ 6.30) 4자리 있음

- 정보검색을 활용한 문서작성 : 금 오전10시 ~12시(5월6일 ~ 6.24) 7자리

- 엑셀2007 : 금 오전10시 ~12시(5월6일 ~ 6.24) 6자리 있음

- 파워포인트2007 : 금 오후1시 ~3시(5월6일 ~ 6.24) 20자리 있음

신청하시고자 하시는 분은 광진구청 디지털정보과(전화 450-7215)로 전화주세요.

첨부 : 교육안내문 1부 

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다