전체메뉴

민원서식 다운로드

HOME > 보건소 안내 > 보건소 민원 > 민원서식 다운로드

전체보기
Total : 191건 [ 1 / 20 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
191 2023년 음식점 위생듭급 기술지원 안내 없음 2023.11.30(조기 종료 가능) 02-450-1913 보건위생과 다운로드 빠른보기
190 노로바이러스 식중독 예방 자료 안내 없음 2023.9.1 02-450-1913 보건위생과 다운로드 빠른보기
189 식중독 주의 정보 없음 2023.9.1 02-450-1913 보건위생과 다운로드 빠른보기
188 이의신청서 없음 별도안내 02-450-1596 건강관리과 다운로드 빠른보기
187 건강진단결과서(구 보건증) 발급신청서 및 위임장 3,000원 - 02-450-7143 보건정책과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
186 산모신생아 건강관리서비스 본인부담금 지원신청서(2024년 개정서식) 없음 14일 02-450-1596 건강관리과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
185 2024년 산모신생아 건강관리지원 서비스가격 및 정부지원금 없음 14일 02-450-1596 건강관리과 다운로드 빠른보기
184 건강기능식품 영업신고사항 변경신고서 9,300원(단, 영업장 판매 소재지 변경 26,500원) 3일 또는 즉시 02-450-1928 보건위생과 다운로드 빠른보기
183 건강기능식품 영업신고서 28,000원 3일 02-450-1928 보건위생과 다운로드 빠른보기
182 마약류취급자 폐업¸ 휴업¸ 재개업 신고서<개정 2018. 10. 31.> 없음 7일 450-1974 보건의료과 다운로드 빠른보기
Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다