전체메뉴

민원서식 다운로드

HOME > 보건소 안내 > 보건소 민원 > 민원서식 다운로드

전체보기
Total : 190건 [ 8 / 19 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
120 진단용 방사선 발생장치의 사용중지, 양도, 이전, 폐기 신고서 없음 3일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
119 진단용 방사선 발생장치의 신고사항 변경신고서 없음 3일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
118 진단용 방사선 발생장치 신고증명서 재발급 신청서 없음 즉시 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
117 방사선 관계 종사자/안전관리 책임자 신고서 없음 3일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
116 특수의료장비 등록신청서 없음 7일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
115 특수의료장비 인력등록사항 변경통보서 없음 7일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
114 특수의료장비 변경통보서 없음 7일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
113 특수의료장비 공동활용 동의서 없음 7일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
112 특수의료장비 양도,폐기,사용중지 통보서 없음 3일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
111 검진기관 지정취소 요청서 없음 3일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다