전체메뉴

민원서식 다운로드

HOME > 보건소 안내 > 보건소 민원 > 민원서식 다운로드

전체보기
Total : 190건 [ 5 / 19 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
150 희귀질환자 본인부담금청구 관련 서류(1) 없음 없음 02-450-1953 보건정책과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 다운로드4 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3 빠른보기4
149 희귀질환자 본인부담금청구 관련 서류(2) 없음 없음 02-450-1953 보건정책과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
148 희귀질환자 특례자 관련 서류 없음 없음 02-450-1953 보건정책과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
147 희귀질환자 관련 기타서식 없음 없음 02-450-1953 보건정책과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 다운로드4 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3 빠른보기4
146 금연구역 흡연자 과태료 감면제도 신청서식 - 즉시 02-450-1922 보건정책과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
145 식중독 주의 정보(1월) 없음 2023.12.31 02-450-1913 보건위생과 다운로드 빠른보기
144 약국등록사항 변경신청서<개정 2020.02.07..> 5,000원 7일 450-1944 보건의료과 다운로드 빠른보기
143 약국개설자의 지위 승계 신고 5,000원 7일 02-450-1944 보건의료과 다운로드 빠른보기
142 결핵환자 등 신고보고서(서식) 0 24시간 02-450-1332 보건의료과 다운로드 빠른보기
141 마약류 양도승인신청서<개정20181031> 없음 7일 450-1974 보건의료과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다