전체메뉴

민원서식 다운로드

HOME > 보건소 안내 > 보건소 민원 > 민원서식 다운로드

전체보기
Total : 190건 [ 3 / 19 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
170 식품(식품첨가물) 품목제조보고 없음 없음 02-450-1916 보건위생과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 다운로드4 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3 빠른보기4
169 식품영업등록신청(식품제조가공업) 28,000원 3일 02-450-1916 보건위생과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
168 품목제조보고사항 변경보고 없음 없음 02-450-1916 보건위생과 다운로드 빠른보기
167 어린이기호식품 우수판매업소 지정신청 없음 7일 450-1917 보건위생과 다운로드 빠른보기
166 식품영업자 지위승계신고 9,300원 즉시 450-1982,1951,1916,1935,1917 보건위생과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
165 식품영업신고증 재교부 5,300 즉시 02-450-1982,1951,1916,1935,1917 보건위생과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
164 식품 영업신고사항 변경[허가신청, 신고] 서식 참조 허가 3일, 신고 즉시 450-1982,1951,1916,1935,1917 보건위생과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
163 식품영업신고(일반, 휴게, 단란주점, 유흥주점) 28,000원 즉시, 3일 450-1982,1951,1935 보건위생과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
162 식품영업의 폐업신고 없음 즉시 02-450-1982,1951,1935,1916,1917 보건위생과 다운로드 빠른보기
161 공중위생영업 신고증 재교부 신청서 없음 접수 후 3시간 내 450-1935, 1951 보건위생과 다운로드 빠른보기
Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다