전체메뉴

민원서식 다운로드

HOME > 보건소 안내 > 보건소 민원 > 민원서식 다운로드

전체보기
Total : 190건 [ 11 / 19 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
90 소독업 신고서 없음 7일 450-1990 민원여권과 다운로드 빠른보기
89 마약류취급자 (허가,지정)신청서<개정20180209> 서식참조 허가25일,지정2일 450-1941 민원여권과 다운로드 빠른보기
88 마약류취급자 (허가,지정)신청서<개정20180209> 서식참조 허가25일,지정2일 450-1941 민원여권과 다운로드 빠른보기
87 의료기관(휴, 폐업) 사실확인증명원 550원 즉시 450-1621 민원여권과 다운로드 빠른보기
86 의료기관(휴, 폐업) 사실확인증명원 550원 즉시 450-1621 민원여권과 다운로드 빠른보기
85 마약류취급자 허가(지정)사항 변경허가(지정)신청서<개정20180209> 서식참조 1일 450-1974 민원여권과 다운로드 빠른보기
84 소아암환자 의료비 지원등록서식 없음 없음 450-1969 민원여권과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 다운로드4 다운로드5 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3 빠른보기4 빠른보기5
83 미숙아·선천성이상아 의료비 지원 없음 즉시 450-1960 건강관리과 다운로드 빠른보기
82 성인암환자 의료비 등록 서식 없음 없음 450-1969 민원여권과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
81 집단급식소 설치, 운영신고 28,000원 즉시 450-1982,1951 민원여권과 다운로드 빠른보기
Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다