다 함께 행복한 건강 광진

민원서식 다운로드

HOME > 보건소 안내 > 보건소 민원 > 민원서식 다운로드

전체보기
Total : 208건 [ 10 / 21 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
118 미숙아·선천성이상아 의료비 지원 없음 즉시 450-1960 건강관리과 다운로드 빠른보기
117 신생아 청각선별검사 지원 없음 즉시 450-1960 건강관리과 다운로드 빠른보기
116 산모·신생아 건강관리 지원 없음 즉시 450-1960 건강관리과 다운로드 빠른보기
115 산모·신생아 건강관리 지원 없음 즉시 450-1960 건강관리과 다운로드 빠른보기
114 고위험 임산부 의료비 지원 없음 즉시 450-1960 건강관리과 다운로드 빠른보기
113 고위험 임산부 의료비 지원 없음 즉시 450-1960 건강관리과 다운로드 빠른보기
112 난임부부 시술비 지원사업 없음 즉시 450-1960 건강관리과 다운로드 빠른보기
111 난임부부 시술비 지원사업 없음 즉시 450-1960 건강관리과 다운로드 빠른보기
110 성인암환자 의료비 등록 서식 없음 없음 450-1969 민원여권과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
109 집단급식소 설치, 운영신고 28,000원 즉시 450-1982,1951 민원여권과 다운로드 빠른보기

담당 : 보건정책과   이미선   02-450-1904

최종수정일       -

* 로그인 후 등록이 가능합니다