전체메뉴

제5회 HACCP 기술세미나 개최 알림

부서
보건위생과
작성자
등록일
2009-10-07
조회수
5476
첨부파일

한국보건산업진흥원 HACCP지원사업단에서 단체급식소의 HACCP적용과 관련하여 아래와 같이「제5회 HACCP기술세미나」를 개최하오니, HACCP에 관심있는 많은 분들이 참여하시기 바랍니다.


 


가. 일 시 : 2009년 10월 21일(수) 13:10~17:20


나. 장 소 : 한국보건산업진흥원 본원 지하1층 대회의실(붙임 참조)


다. 주 제 : 단체급식소(시설)의 위생관리 및 HACCP 적용


라. 세부일정 :


 
































시 간


내 용


13:10~13:40


등 록


13:40~13:50


인 사 말


김진수 기획이사(한국보건산업진흥원)


13:50~14:50


단체급식소의 HACCP적용


- 작업장 lay-out설정 중심으로 -


남은정 박사(한국보건산업진흥원 HACCP지원사업단)


14:50~15:00


Coffee Break


15:00~15:50


제외국의 HACCP적용 현황


문혜경 교수(창원대학교 식품영양학과)


15:50~16:00


Coffee Break


16:00~16:50


단체급식소 HACCP적용 사례


정예숙 식품위생주사(지식경제공무원교육원)


16:50~17:20


총 평


김영찬 팀장(한국보건산업진흥원 HACCP지원사업단)


 

Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다