제5회 HACCP 기술세미나 개최 알림
- 부서
- 보건위생과
- 작성자
- 등록일
- 2009-10-07
- 조회수
- 5476
- 첨부파일
한국보건산업진흥원 HACCP지원사업단에서 단체급식소의 HACCP적용과 관련하여 아래와 같이「제5회 HACCP기술세미나」를 개최하오니, HACCP에 관심있는 많은 분들이 참여하시기 바랍니다.
가. 일 시 : 2009년 10월 21일(수) 13:10~17:20
나. 장 소 : 한국보건산업진흥원 본원 지하1층 대회의실(붙임 참조)
다. 주 제 : 단체급식소(시설)의 위생관리 및 HACCP 적용
라. 세부일정 :
시 간 | 내 용 |
13:10~13:40 | 등 록 |
13:40~13:50 | 인 사 말 김진수 기획이사(한국보건산업진흥원) |
13:50~14:50 | 단체급식소의 HACCP적용 - 작업장 lay-out설정 중심으로 - 남은정 박사(한국보건산업진흥원 HACCP지원사업단) |
14:50~15:00 | Coffee Break |
15:00~15:50 | 제외국의 HACCP적용 현황 문혜경 교수(창원대학교 식품영양학과) |
15:50~16:00 | Coffee Break |
16:00~16:50 | 단체급식소 HACCP적용 사례 정예숙 식품위생주사(지식경제공무원교육원) |
16:50~17:20 | 총 평 김영찬 팀장(한국보건산업진흥원 HACCP지원사업단) |
- 이전글
- 부적합식품알림(참기름)
- 다음글
- 보건소 1차진료실 휴진 안내