전체메뉴

주민자치회 회의록

HOME > 주민자치회 > 주민자치회 회의록

2018년 1월 광장동 주민자치위원회 정기회의

부서
광장동
일시
일시 : 2018-01-18 08:00 ~ 2018/01/18 09:00
장소
장소 : 광장동 주민센터 2층 회의실
참석현황
참석현황 : 총 위원수 : 19 (참석 : 18명, 불참 1명)
안건
심의안건
1. 2017 하반기 자치회관 운영결과 심의 건 (가결)
2. 2017 하반기 자치회관 프로그램 수강료 수입 및 지출내역 심의 건 (가결)
3. 자치회관 프로그램 신규 개설 건 (가결)
4. 자치회관 프로그램 강사 변경 건 (가결)
5. 2017 주민자치위원회 결산 보고 건 (가결)
6. 위원장 선출 건 (가결)
7. 2018 주민자치위원회 사업계획 심의 건 (가결)

o 회의내용 
   - 위원장 : ‘2018 주민자치위원회 사업계획 심의 건제안 설명함

- 출석위원 : 전원 다른 의견 없음을 표명함

- 위원장 : ‘2, 3, 4, 5 은 동장이 제안 설명 바람

- 동장 : ‘2017 하반기 자치회관 운영결과 심의 건제안 설명함

- 동장 : ‘2017 하반기 자치회관 프로그램 수강료 수입 및 지출내역 심의 건제안 설명함

- 동장 : ‘자치회관 프로그램 신규 개설 건제안 설명함

- 동장 : ‘자치회관 프로그램 강사 변경 건제안 설명함

- 감사 : ‘2017 주민자치위원회 결산 보고 건제안 설명함

- 위원장 : 본인의 거주지 이동 예정으로 새 위원장을 선출하여 주시기 바람, 현 안기분 부위원장을 추천함

담당 : 자치행정과   02-450-7152

※ 로그인 후 등록이 가능합니다