2017.2월 식중독 주의 정보입니다.
- 부서
- 화양동
- 작성자
- 수정일
- 2017-02-08
- 조회수
- 1664
- 첨부파일
2017.2월 식중독 주의 정보입니다.
- 노로바이러스로 인한 식중독 발생 위험이 높음
- 노로바이러스 감염경로
- 살균소독법 제조법
- 예방요령 : 흐르는 물에 세척, 중심온도 85도에서 1분이상 가열조리, 물은 끓여서 마시기
- 노로바이러스로 인한 식중독 발생 위험이 높음
- 노로바이러스 감염경로
- 살균소독법 제조법
- 예방요령 : 흐르는 물에 세척, 중심온도 85도에서 1분이상 가열조리, 물은 끓여서 마시기