전체메뉴

구정활동사진

HOME > 구청장24시 > 구정활동사진

“광진의 청사진을 그리다” - ‘2040 광진 미래도시발전 전문가 자문단 포럼’ 개최

• 장      소 : 그랜드워커힐 아트홀
  • 설      명 : 9월 22일, 그랜드워커힐 아트홀에서 ‘2040 광진 미래도시발전 전문가 자문단 포럼’을 개최했습니다.
  • 날      짜 : 2023-09-22
“광진의 청사진을 그리다” - ‘2040 광진 미래도시발전 전문가 자문단 포럼’ 개최

광진의 미래 발전 밑그림을 그리는 과정에서
분야별 전문가들의 다양한 의견을 듣는 시간을 가졌습니다.

도시계획, 건축, 교통, 도시경제, 행정 분야의 외부 전문가가
광진구의 도시발전에 애정과 관심을 가지고 참여해주셨습니다.

특히, 저층 주거지와 노후한 환경개선을 중점으로
도시계획의 전면 재정비를 통한 균형발전에 대해
자문을 구하고 함께 고민했습니다.

구민 여러분의 기대에 부응하는
소통하며 발전하는 광진구가 되겠습니다.

담당 : 홍보담당관   김훈희   00-000-0000

※ 로그인 후 등록이 가능합니다