전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 12건 [ 1 / 2 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
12 기계식주차장치 철거신고서 없음 7일 02-450-7967 교통지도과 다운로드 바로보기
11 노외주차장(설치‧폐지)통보서 없음 즉시 02-450-7967 교통지도과 다운로드 바로보기
10 부설주차장용도변경신청서 없음 7일 02-450-7966 교통지도과 다운로드 바로보기
9 기계식주차장보수업등록대장 없음 즉시 02-450-7967 교통지도과 다운로드 바로보기
8 노외주차장변경통보서 없음 즉시 02-450-7967 교통지도과 다운로드 바로보기
7 기계식주차장치보수업등록신청서 50,000원 7일 02-450-7967 교통지도과 다운로드 바로보기
6 기계식주차장치보수업등록증 없음 즉시 02-450-7967 교통지도과 다운로드 바로보기
5 기계식주차장치보수업등록증재교부신청서 4천원 4일 02-450-7967 교통지도과 다운로드 바로보기
4 기계식주차장치보수업(휴업,폐업,재개업)신고서 없음 2일 02-450-7967 교통지도과 다운로드 바로보기
3 자가용유상운송허가신청서 1400원 3일 02-450-7976 교통지도과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다