전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 22건 [ 1 / 3 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
22 공중화장실 전수조사 관리현황 보고서식 무료 즉시 02-450-7618 청소과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
21 종량제규격봉투 판매소 관련 서식 없음 3일 02-450-7632 청소과 다운로드 바로보기
20 폐기물처리업(허가, 변경) 신청서 신규(40,000원), 변경(15,000원) 10일 02-450-7613 청소과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 바로보기 바로보기 바로보기
19 사업장폐기물배출자(신고서, 변경신고서)(별지제6호, 제7호, 제8호) 없음 3일 02-450-7613 청소과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 바로보기 바로보기 바로보기
18 음식물류 폐기물 다량배출사업장 없음 7일 02-450-7636 청소과 다운로드 바로보기
17 과태료처분에 대한 이의신청서 없음 60일 02-450-7612 청소과 다운로드 바로보기
16 배출시설 등의 준공검사 신청서 없음 10일 02-450-7630 청소과 다운로드 바로보기
15 (오수처리시설, 정화조) 개선완료(개선명령 이행) 보고서 없음 7일 02-450-7630 청소과 다운로드 바로보기
14 가축분뇨배출시설 (설치허가신청서, 변경허가신청서, 변경신고서) 설치허가: 10,000원, 변경허가: 5,000원, 변경신고: 없음 7일 02-450-7630 청소과 다운로드 바로보기
13 가축분뇨 (재활용, 재활용변경) 신고서 없음 3일 02-450-7630 청소과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다